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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G. Controle de geadas em frutíferas. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1987. 1 p. (EMBRAPA-CNPFT. Informativo, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G. Caracterização do potencial climatológico para o pessegueiro (Prunus persica L. batsch) cv. Capdeboscq no município de Pelotas, RS. Piracicaba: ESALQ, 1981. 81p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G. Efeito da utilizacao do etanol, em diferentes epocas, na quebra de dormencia da batata (Solanum tuberosum L.), cv. Baronesa. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.87, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G. Dormance des bourgeons et phenologie dew quelques cultivars de pommier: effet de la temperature en interaction avec le genotype. 1992. 82 f. Thèse (Docteur Physiologie Vegetàle) -- Université Blaise Pascal, Clermont Fenand. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G. Efeito da alternancia da temperatura na quebra de dormencia de tuberculos de batata, em periodo de armazenamento de inverno, Pelotas, RS. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.90, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G. Efeito do etanol na quebra de dormencia em tuberculo-semente de batata. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1998. 2p. (EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoIUCHI, T.; HERTER, F. G. Plant growth and graft union of some european pear cultivars on quince rootstocks. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Abstracts: lectures, oral and poster presentations. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 73-74

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoOMETTO, J. C.; HERTER, F. G. Adaptacao do metodo de Villa Nova e Ometto (estimativa da evapotranspiracao de referencia) para a regiao de Pelotas, RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 3., [S.l.: s.d.]. Anais... [S.l.: s.d.]. p.19-30.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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9.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; MARAFON, A. C. Alterações morfo-fisiologicas em tecidos de pessegueiro e relação com a morte precoce de plantas. Pelotas : Embrapa Clima Temperado, 2007. 46 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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10.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; PARFITT, L. M. B. Controle das geadas tardias, através da irrigação por aspersão em pessegueiro. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE Cascata, 1983. 3 p. (EMBRAPA-UEPAE Cascata. Pesquisa em Andamento, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; CARVALHO, F. L. C. Clima e solos. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 25-29.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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12.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; FELICIANO, A. J. Exigência de calor para floração de pessegueiro, em Pelotas, RS. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1985. 2 p. (EMBRAPA-CNPFT. Pesquisa em Andamento, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; HERTER, F. G. Épocas de semeadura de tamateiro rasteiro na Região Sul do Rio Grande do Sul. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1985. 3 p. (EMBRAPA-CNPFT. Pesquisa em andamento, 1985).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; HERTER, F. G. Épocas de semeadura de tomateiro rasteiro na região sul do Rio Grande do Sul. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1985. 3 p. (EMBRAPA-CNPFT. Pesquisa em Andamento, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul.

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15.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; OLIVEIRA, M. de F. Diferenciacao floral em macieira. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 1998. 3p. (Embrapa Clima Temperado. Pesquisa em Andamento, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoWREGE, M. S.; HERTER, F. G. Clima. In: FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. (Ed.). Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Cap. 5. p. 55-64. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, C. A. P.; HERTER, F. G. Influence of hydrogen cyanamide, mineral oil and chilling hours on the blooming, leafing and fruit set of three peach cultivars. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Abstracts: lectures, oral and poster presentations. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 70

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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18.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; PEREIRA, A. da S. Manejo de estufim para producao de mudas de tomateiro. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1983. 2p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; PEREIRA, A. da S. Manejo de estufim para producao de mudas de tomateiro. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1988. 1p. (EMBRAPA-CNPFT. Comunicado Tecnico, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C.; HERTER, F. G. ed. Normas para producao integrada de frutas de caroco (PIFC) Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2000. 46p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Tecnica, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  07/06/1993
Data da última atualização:  30/07/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  JONSSON, C. M.; TOLEDO, M. C. F.
Afiliação:  CLAUDIO MARTIN JONSSON, CNPMA; MARIA CECILIA F. TOLEDO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS.
Título:  Bioaccumulation and elimination of endosulfan in the fish yellow tetra (Hyphessobrycon bifasciatus).
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Bulletin of Environmental Contamination and Toxicology, v.50, p.572-577, 1993.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Endosulfan is a broad spectrum insecticide used in Brazil on cocoa, coffee, cotton and soybean crops. Although unstable in the environment, endosulfan is highly toxic to fish, with LC50 values in the range of parts per billion. Few data on the fate of endosulfan in fish tissues are available and toxicokinetic pattern of this pesticide in tropical fish is not well known. In this study, we investigated the uptake and elimination of endosulfan in the yellow tetra fish (Hyphessobrycon bifasciatus), a species widely distributed in ponds and lakes of Sao Paulo State and Southern Brazil.
Palavras-Chave:  Bioconcentration; Elimination; Insecticide; Pesticide; Residues; Toxicokinetics.
Thesagro:  Endosulfan.
Thesaurus NAL:  absorption; fish; Hyphessobrycon bifasciatus; toxicology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
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CNPMA1165 - 1UPCAP - DD
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